logo

MONINI-Öl aus Traubenkernen wird durch Kaltpressung hergestellt, wodurch Sie alle nützlichen Substanzen einsparen können. Das Produkt enthält eine große Menge Linolsäure und Hunderte von Komponenten, die für die normale Funktion des Körpers erforderlich sind. Die einzigartige Zusammensetzung gab dem Öl den berühmten Namen - "das Hormon der Jugend". Die Zusammensetzung wird in großem Umfang zur Herstellung von kosmetischen Produkten und zur Zubereitung von kulinarischen Gerichten verwendet. Das Vorhandensein von Bioflavonoiden gleicht den Östrogenmangel aus. Das Endprodukt hat einen delikaten Geschmack und ein angenehmes Aroma. Es ist daher eine hervorragende Ergänzung für eine Vielzahl von kalten Vorspeisen, Saucen und Salaten und verleiht ihnen eine besondere Verfeinerung. Sie können MONINI-Öl aus Traubenkernen in Moskau im Einkaufszentrum METRO kaufen.

Hersteller: Monini, Italien.
Zutaten: 100% raffiniertes Traubenkernöl.
Nährwert: Fett - 99,9 g.
Energiewert: 900 kcal.
Haltbarkeit: 18 Monate.

http://msk.metro-cc.ru/category/produkty/bakaleya/rastitelnoe-maslo/monini-iz-vinogradnoj-kostochki-1l

Willkommen im Online-Shop
"Nützliche Produkte"!

Auf unserer Website können Sie in loser Schüttung Olivenöle, Säfte, Sirupe, Gewürze und andere nützliche Produkte kaufen.

Kategorien

MONINI Traubenkernöl raffiniert 1 Liter

MONINI Traubenkernöl raffiniert 1 Liter

Therapeutische und prophylaktische Eigenschaften von Traubenöl

Aufgrund der komplexen heilenden Eigenschaften (immunstimulierend, entzündungshemmend, bakterizid, adstringierend, wundheilend) hat Traubenkernöl seit vielen Jahrhunderten verschiedene Anwendungen bei der Vorbeugung und Behandlung verschiedener Krankheiten gefunden.

Die Vorteile von Traubenöl für das Herz-Kreislaufsystem. Omega-6- und Omega-9-Trauben, die im Samenöl enthalten sind, Flavonoide, Vitamine A, E, C, Vitamine und Tannine in einer komplexen Kombination helfen, die Elastizität zu erhöhen und die Wände der Blutgefäße zu stärken, haben eine gefäßerweiternde Wirkung, verringern den Grad an "schlecht" "Cholesterin, verhindert die Bildung von atherosklerotischen Plaques, sowie die Verhinderung von Blutgerinnseln und die Entwicklung von entzündlichen Prozessen in den Arterien und Venen. Aus diesem Grund wird Traubenöl, das sich günstig auf Herz und Blutgefäße auswirkt, seit langem zur Vorbeugung und Behandlung von Arteriosklerose, Bluthochdruck, Thrombose, koronarer Herzkrankheit, Herzinsuffizienz, Herzinfarkt und Schlaganfall sowie bei Gefäßerkrankungen wie Krampfadern eingesetzt. Couperose, diabetische Retinopathie, Netzhautdystrophie, Hämorrhoiden.

Traubenkernöl im Kampf gegen Erkrankungen des Verdauungssystems. Aufgrund entzündungshemmende, antibakterielles Mittel, wundheilende und regenerierende Eigenschaften (aufgrund der Anwesenheit in der biochemischen Zusammensetzung der mehrfach ungesättigter Fettsäuren, Vitamine A und E, Chlorophyll, Phytosterole und Flavonoide) Traubenöl ist sehr nützlich für die Prophylaxe und in der komplexen Therapie von Krankheiten mit erosive-ulzeröse Verletzungen der Schleimhaut assoziierten Magen-Darm-Trakt (Ösophagitis, Gastritis, Magengeschwür und Zwölffingerdarmgeschwür, Gastroduodenitis, Kolitis, Enterokolitis usw.). Traubenöl bietet eine hepatoprotektive Wirkung und wird häufig im Rahmen einer komplexen Prothio-Tumor-Chemotherapie sowie zur Vorbeugung und Behandlung von Gallensteinerkrankungen, Cholezystitis, Hepatitis und alkoholischen Leberschäden eingesetzt.

Traubenöl fördert die Gesundheit von Frauen. Vitamin E, dessen ausgezeichnete Quelle Traubenkernöl ist, wirkt sich während der Schwangerschaft und Geburt sehr positiv auf den Körper der Frau aus, trägt zur Verbesserung der Laktation bei und verbessert den Geschmack und die Qualität der Muttermilch erheblich. Eine Einführung in die Ernährung mit Traubenöl, das reich an Vitaminen E, B6, B9, mehrfach ungesättigten Säuren, östrogenähnlichen Flavonoiden und Phytosterolen ist, kann Frauen, die vor der Menopause oder in den Wechseljahren unter Schmerzen leiden, auch greifbare Vorteile bringen. Der tägliche Verzehr von Traubenkernöl ist auch eine hervorragende Vorbeugung gegen verschiedene infektiöse, entzündliche und hormonabhängige Erkrankungen des weiblichen Genitals (einschließlich weiblicher Unfruchtbarkeit).

Die wohltuende Wirkung von Traubenöl auf den männlichen Körper. Traubenkernöl enthält in seiner Zusammensetzung Substanzen, die in einer komplexen Kombination die Potenz erhöhen, die erektile Funktion und den Prozess der Spermatogenese normalisieren und die Arbeit der Prostata signifikant verbessern (zu diesen Substanzen gehören Vitamin E, mehrfach ungesättigte Omega-9-Säuren) Beta-Sitosterin, Vitamine B3 und B6). In diesem Zusammenhang wird empfohlen, Traubenöl zur Vorbeugung und als Adjuvans für die komplexe Therapie von männlicher Unfruchtbarkeit, Prostatitis, Prostatakrebs und Prostatadenom in die Nahrung aufzunehmen.

Die Vorteile von Traubenkernöl bei Krankheiten und Hautveränderungen. Reich an Gerbstoffen, Chlorophyll, flüchtige, Flavonoide, Vitamin A und E, Traubenkernöl ermöglicht eine effiziente Regeneration geschädigter Haut und hat eine ausgeprägte bakterizide, entzündungshemmende und antiseptische Wirkung in verschiedenen Hautverletzungen (Schnittwunden, Verbrennungen, Risse, Abschürfungen, Schwielen). Diese Eigenschaften ermöglichen es auch, Traubenkernöl für einige Hautkrankheiten zu verwenden (dieses Pflanzenprodukt ist am wirksamsten bei Akne, Psoriasis, Streptokokkenpyodermie und trophischen Geschwüren).

Traubenöl - zur Stärkung der Immunität und Langlebigkeit. Als eine hervorragende Quelle für natürliche Antioxidantien (Vitamine A, E, C, Resveratrol, Proanthocyanidin), Traubenkernöl kann erfolgreiche Verwendung als Mittel zur Verhinderung von Infektionskrankheiten und Krebs (besonders wirksam bei dem Pflanzenprodukt bei der Vorbeugung und bei der komplexen Behandlung von hormonabhängigen Tumoren finden, zu einschließlich Prostatakrebs, Eierstockkrebs, Brustkrebs). Durch den regelmäßigen Verzehr von Traubenöl, das für seine antioxidativen Eigenschaften bekannt ist, bleiben Gesundheit, Jugend und Schönheit viele Jahre erhalten!

Die Verwendung von Traubenöl in der Kosmetik

Umfassend in seiner Zusammensetzung, Substanzen, die eine günstige Wirkung auf die Haut, Haare und Nägel (solche Komponenten umfassen Vitamine A, E, Vitamin B, Flavonoide, polyungesättigten Omega-6 und Omega-9, Phytosterole, Chlorophyll) Traubenkernöl hat lange Es ist eines der beliebtesten Pflanzenöle in der Kosmetik.

Traubenöl hat eine sehr breite Palette kosmetischer Wirkungen:

  • es zieht schnell ein, hinterlässt keinen fettigen Glanz und ein Gefühl der Klebrigkeit, macht die Haut perfekt weich und befeuchtet und schützt sie vor Abschälen und Austrocknen
  • tonisiert und erfrischt die Haut, verbessert den Turgor, die Elastizität und die Elastizität (Vitamine A, C und Resveratrol, die Bestandteil von Traubenöl sind, steigern die Aktivität von Fibroblastenzellen, die Kollagen und Elastin produzieren)
  • beschleunigt den Prozess der Regeneration der Haut, verbessert die Struktur und das Hautrelief, fördert das effektive Peeling abgestorbener Hautzellen der Epidermis
  • fördert die aktive Granulation und Epithelisierung geschädigter Haut
  • Verbessert die Hautfarbe des Gesichts und wirkt leicht aufhellend auf die Haut, beugt dem Auftreten von altersbedingten Altersflecken vor
  • Stellt das Lipidgleichgewicht der Haut wieder her, gestört durch den häufigen Gebrauch von Seifen, Shampoos und Duschgels
  • regt den Stoffwechsel und die Blutzirkulation in den oberen Schichten der Haut, subkutanes Kapillaren zu stärken, Blutkreislauf und Lymphe in der subkutanen Fettschicht verhindert wird normalisiert, wodurch die Bildung von Ablagerungen und Cellulite rosacea ( „spider veins“)
  • Es verhindert eine übermäßige Haut ölig, normalisiert die Talg- und Schweißdrüsen, hilft zu enge Poren, beruhigt die Haut, macht sie von Reizung und Entzündung (in Verbindung mit der Eigenschaft besitzen entzündungshemmende und adstringierend Traubenöl wird häufig in der komplexen Behandlung von Akne verwendet wird) zu schützen.
  • Das Traubenkernöl, das eine starke antioxidative Wirkung hat, verhindert auch die vorzeitige Hautalterung (einschließlich derjenigen, die mit ultravioletter Strahlung und hormonellem Ungleichgewicht einhergeht) und verbessert auch die Barrierefunktionen der Haut.

Traubenöl wird in großem Umfang sowohl als eigenständiges Kosmetikum als auch als integraler Bestandteil verschiedener kosmetischer Produkte (Feuchtigkeits-, Tonikum- und Nährcremes, Lotionen, Tonika, Balsame, Masken, Lippenstifte, Lippenbalsame und Reinigungsmittel (Seifen, Gele) verwendet für eine Dusche, Shampoos).

Darüber hinaus ist Traubenöl, wie aus den obigen kosmetischen Eigenschaften dieses Produkts hervorgeht, eines der wenigen "universellen" Pflanzenöle, die für nahezu jeden Hauttyp perfekt geeignet sind. Traubenkernöl ist weit verbreitet in der Zusammensetzung von Produkten für die Pflege von fettiger, Misch-, Problem-, trockener, empfindlicher, reifer und verblassender Haut von Gesicht, Händen und Hals. Dieses nützliche Produkt eignet sich auch perfekt für die sanfte Pflege von empfindlicher und empfindlicher Haut an Augen, Brust und Dekolleté.

In der Kosmetik wird Traubenöl häufig mit anderen pflanzlichen Ölen gemischt, um einen bestimmten kosmetischen Effekt zu erzielen. Zum Beispiel ist Traubenkernöl in einer Mischung mit Sandelholzöl ein ausgezeichnetes Tonikum für die Pflege von faltiger, trockener oder lockerer Gesichtshaut. Bei der Pflege trockener und empfindlicher Haut wird am häufigsten eine Mischung aus feuchtigkeitsspendendem und geschmeidigem Traubenöl mit Avocado-, Jojoba-, Weizenkeim- und Mandelöl verwendet.

Traubenkernöl wird in der Haushaltskosmetik häufig zur Vitaminanreicherung von kosmetischen Fertigerzeugnissen (hauptsächlich Cremes und Shampoos) verwendet und auch am häufigsten als:

  • Zusammengesetzte Komponente verschiedener Masken und Anwendungen
  • Reinigungsmittel und Make-up-Entferner
  • Mittel zur Beseitigung von Gesichtsfalten auf der Haut um die Augen
  • Mittel, um der empfindlichen Haut der Brust Spannkraft und Elastizität zu verleihen
  • Aftershave-Lotion
  • Sonnenschutz („vor“ und „nach“ dem Bräunen)
  • Lippenbalsam
  • Ein wesentlicher Bestandteil von Massageölen (auch als Öl für die Anti-Cellulite-Massage)
  • Aromatherapie-Grundöl
  • Haarpflegeprodukte (Traubenöl ist ideal für die regelmäßige Pflege von dünnen, spröden, beschädigten und gespaltenen Enden)
  • Hilfsmittel für die Maniküre und Pediküre (in diesem Fall wird Traubenöl auf die Nagelhaut aufgetragen, um sie zu befeuchten und zu erweichen)
  • Nail Remedies
  • Composite-Komponente der hausgemachten Seife
  • Medizinische Bäder, die die Durchblutung verbessern

Informationen zum richtigen Auftragen von Traubenkernöl in der Haushaltskosmetik finden Sie auf unserer Website unter "Kosmetische Rezepte mit Traubenkernöl".

Art der Verwendung

Eine Beschreibung der verschiedenen Methoden zur kosmetischen Anwendung von Traubenkernöl finden Sie im Abschnitt „Kosmetische Rezepturen auf Basis von Traubenkernöl“.

Über die kulinarischen und kosmetischen Vorteile dieses nützlichen Kräuterprodukts erfahren Sie in den Abschnitten "Verwendung beim Kochen" und Verwendung von Traubenöl in der Kosmetologie

Gegenanzeigen

Individuelle Unverträglichkeit gegenüber dem Produkt.

Lagerung

Haltbarkeit: 12 Monate

Lagerbedingungen: An einem dunklen Ort bei Raumtemperatur lagern. Lagern Sie das Produkt nach dem ersten Gebrauch im Kühlschrank.

Schreiben Sie eine Bewertung

Ihre Meinung: Hinweis: HTML-Markup wird nicht unterstützt! Verwenden Sie einfachen Text.

http://poleznye-producty.ru/prochie-masla/maslo-vinogradnih-kostochek-monini-rafinirovannoe-1-litr

Essen innen und außen: Salate, Braten, Haare (+ Fotos)

Traubenkernöl. Wahrscheinlich sind viele Besitzer von fettiger Haut damit nicht vom Hörensagen vertraut. In Form von Kosmetiköl ist es in meiner Gesichts- und Körperpflege seit langem fest verordnet. Aber vor nicht allzu langer Zeit entdeckte ich, dass es in der Nahrungsmittelversion zu finden ist.

Dieses Öl wird raffiniert. Aus irgendeinem Grund Traubenkernöl in Neraf. Es ist fast unrealistisch, uns zu finden, wie die von Kosmetik- und Speiseölen. Schade

Es hat praktisch keinen ausgeprägten Eigengeschmack und Eigengeruch. Es gibt nur ein leicht öliges Aroma.

Sehr praktischer Hals, damit Sie die richtige Menge Öl in einem dünnen Strahl einfüllen können. Nicht undicht.

In Salaten ist Traubenkernöl ausgezeichnet! Es verzerrt nicht den Geschmack von Gerichten, verleiht ihnen aber eine besondere Ausdruckskraft. Es ist schwer zu vermitteln, wie Gemüsesalate damit schmackhafter werden. In diesem Fall ist kein öliger Geschmack oder Geruch zu spüren.

Beim Braten verhält sich neutral. Verändert nicht den Geschmack von Gerichten, sondern lässt sie leicht rösten.

Aber alles andere wurde von mir heimtückisch für kosmetische Zwecke gekauft. Mir ist aufgefallen, dass Speiseöle, insbesondere Nephritis, mein Haar noch mehr mögen als kosmetische. Daher ging Traubenkern zur Haarmaske. Ich kann nicht sagen, dass es das Öl Nr. 1 in der Haarnahrung ist, aber als Grundlage für Ölmasken passt es gut. Ich verwende es sowohl in reiner Form als auch in Mischungen mit anderen Ölen - Kokos, Weizenkeimen, Jojoba, Erdnüssen, ätherischen Ölen. Und dies ist traditionell ein Hut für 2-3 Stunden, abgewaschen mit einem milden Shampoo für 2-3 Seifen. Gibt das Ergebnis, das vielen nützlichen Ölen eigen ist - Weichheit, Bröckeligkeit, Glanz.

Im Gesicht benutze ich es nicht, weil für diese zwecke gibt es analoge von anderen herstellern.

Ich war sehr zufrieden mit dem italienischen Hersteller Monini, der die Gelegenheit bot, ein so nützliches und multifunktionales Produkt in großen Mengen zu erwerben. Preis ca. 67 Griwna für 500 ml in "Lenta". Ich empfehle als hervorragende Ergänzung zur Ernährung von innen und außen!

Navigation aufzeichnen

Essen innen und außen: Salate, Braten, Haare (+ Fotos): 12 Kommentare

Polina, was für schönes gesundes Haar ist super !! Ich bin auch in Bezug auf Speiseöle für ihre kosmetische Verwendung heimtückisch, ich habe nur in einer Ausführungsform Traubenkernöl von Biask.

Olya, danke! Ich habe in Ihren Fußstapfen mehr Walnussöl gekauft, es ist auch ausgezeichnet und auch lecker

Auch Bastard aus Traubenöl. Oil Maslomaniya Unraffiniertes kaltgepresstes Traubenkernöl.

Free-Style, danke für den Link! Ich bin durch den Laden gelaufen, das Sortiment ist verlockend, aber es ist für mich überhaupt nicht bequem, von der Ukraine in die Russische Föderation zu bestellen. Wir werden weiter schauen.

Haare sind schöner! Würde gerne kaufen, im Laden gefunden

Marke bekannt für seine Qualität Spender cool. Haare sind toll.

Ich mag auch Speiseöle in der Kosmetik. Ich hatte Leinsamen und Senf, hinterließ einen guten Eindruck: großes Volumen, effizient und kostengünstig. Übrigens stoße ich auch auf nur raffiniertes Traubenkernöl.

Polina, ich habe eine Olive dieser Marke! Ich habe Traubenkerne noch nicht ausprobiert, obwohl ich oft über deren Nützlichkeit für fettige Haut gelesen habe! Ich esse praktisch kein Öl, es ist sehr kalorienreich, ein Teelöffel auf einem Eimer Kräuter. Ja, das Haar ist sehr gesund und schön.

Ich liebe auch diese Marke, wie Olivenöl. Und auch bei diesem Hersteller gibt es oft Verkäufe, na ja. oder ich hatte einfach Glück. Früher habe ich Traubenkernöl gekauft (ich erinnere mich nicht an die Marke, aber ich werde es sehen), kalt gepresst, es war so grün und hat einen bestimmten Geschmack, aber sehr angenehm! in salatsauce - sehr gut. ungewöhnlich gearbeitet. und auch nur mit Brot und Salz ist lecker !!

Clarice, danke! Anya, danke! Und ich weiß nichts über diese Marke, ich habe gerade Traubenkerne gesehen - ich war begeistert, und Bohema hat sie mit Sicherheit viel und mit Vorteil gepackt! Olya, danke! Ich habe in Ihrem Bericht über Haare auf die bekannte Ölmarke hingewiesen. Ja, der Kaloriengehalt ist riesig, aber auf der anderen Seite gibt es in Ölen viele nützliche Fettsäuren und Mikroelemente. Ich esse praktisch keine tierischen Fette, und ich kann gut einen Löffel Pflanzenöl pro Tag nehmen. Helga79, oh, es wäre toll, den Namen dieses Öls zu kennen! Bisher habe ich nur Traubenkerne von Monini, ITLV, Dial Export, "Flavours of Life" (oder "Biask") getroffen. Ich werde weiterhin in vegetarischen Läden nachsehen, es gibt eine Menge ungewöhnlicher Öle.

Haare sind sehr schön! Ich benutze auch Traubenkernöl, aber ich habe "nicht essbar". Ich würde das gerne ausprobieren (im direkten Sinne und für kosmetische Zwecke)

Boot, danke! Ja, in allen Varianten ist dieses Öl wunderbar. Kosmetik benutze ich für das Gesicht, und dies ist für alle anderen Zwecke.

http: //xn--b1accz8b1g.xn--j1amh/ru/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D0%B8%D0%B7_%D0%B2%D0 % B8% D0% BD% D0% BE% D0% B3% D1% 80% D0% B0% D0% B4% D0% BD% D1% 8B% D1% 85_% D0% BA% D0% BE% D1% 81 % D1% 82% D0% BE% D1% 87% D0% B5% D0% BA_monini-r15708.html

Kalorien-Traubenkernöl [Monini]. Chemische Zusammensetzung und Nährwert.

Nährwert und chemische Zusammensetzung "Traubenkernöl [Monini]".

Energiewert Traubenkernöl [Monini] macht 828 kcal.

Hauptquelle: Internet. Weitere Details.

** Diese Tabelle zeigt die durchschnittlichen Mengen an Vitaminen und Mineralstoffen für Erwachsene. Wenn Sie die Regeln kennen möchten, die Ihr Geschlecht, Alter und andere Faktoren berücksichtigen, verwenden Sie die Anwendung "Meine gesunde Ernährung".

http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/107989.php

Monini Traubenkernöl raffiniert 1l

Beschreibung Monini Traubenkernöl raffiniert 1l

Kaltgepresstes Traubenkernöl. Es hat einen zarten Geschmack mit einer leichten Säure. Es wird zum Anrichten von Salaten und Gemüsegerichten sowie zum Marinieren von Fleisch, Braten oder Backen empfohlen.

Das Öl ist besonders reich an Antioxidantien und Vitamin E. Es hat starke regenerierende und entzündungshemmende Eigenschaften; senkt den Cholesterinspiegel im Blut. Es ist wichtig, dass sich die vorteilhaften Eigenschaften des Öls während der Wärmebehandlung nicht ändern.

Monini Pflanzenöl aus Traubenkernen (Monini). Hochwertiges Traubenkernöl vom legendären Handelshaus Monini. Das kaltgepresste Monini-Traubenöl bewahrt alle nützlichen Substanzen. Dieses Öl hat eine Reihe einzigartiger wohltuender Eigenschaften: Es wirkt sich positiv auf Herz und Verdauungssystem sowie auf Haut, Nägel und Haare aus. Offenes Traubenöl bei Raumtemperatur lagern. Volumen: 1l.

Sie können Monini Traubenkernöl raffiniert 1l im Online-Shop zu einem vernünftigen Preis kaufen. Wenn Waren verfügbar sind, ist die Lieferung am nächsten Werktag möglich (weitere Einzelheiten finden Sie auf der Liefer- und Zahlungsseite).

Technische Daten und Lieferumfang können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Bitte überprüfen Sie die Produktspezifikationen zum Zeitpunkt des Kaufs und der Zahlung.

http://coffee-break.pro/maslo-iz-vinogradnykh-kostochek-monini-rafinirovannoe-1l-p_1631839

Traubenkernmoniniöl, 1l

Monini Traubenkernöl, Traubenkern, Glas.

Monini Traubenkernöl, 1l

Iberica Traubenkernöl

MONINI Traubenkernöl, 1l

Monini Traubenkernöl raffiniert 1l

Shams natürliche Öle Traubenkernöl

Monini Traubenkernöl Traubenkern, Kunststoff.

Monini Traubenkernöl, 500 ml

Lesieur Traubenkernöl

Traubenkern-Monini-Traubenkernöl, 500.

Traubenkernöl raffiniert Casa Rinal.

Monini Traubenkernöl 500ml

La Tourangelle Traubenkernöl ist aromatisch.

Monini Traubenkernöl, Traubenkern, Glas.

La Tourangelle Traubenkernöl ist aromatisch.

La Tourangelle Traubenkernöl auf thailändischer Basis.

Traubenkernöl IRIS 50 ml

Traubenkernöl "Fertile Tavrida"

Traubenkernöl 100% (raffiniert), 350 m.

Basso Traubenkernöl raffiniert, 1l

Raffiniertes kaltes Traubenkernöl.

Monini Olivenöl Delicato

Raffiniertes Traubenkernöl Olitalia 1.

Monini Olivenöl Toscano IGP

Raffiniertes Traubenkernöl (100 ml)

Traubenkernöl 0,5 Liter.

Traubenkernöl Casa Rinaldi wird raffiniert.

Traubenmonini Traubenkernöl 500g

Traubenkernöl Fine Life verfeinert.

Traubenkernöl raffiniert OLITALIA, 1l

ITLV Traubenkernöl, 500ml

Traubenkernöl, raffiniertes AspA, 1000ml

Traubenkernöl Trasimeno raffiniert.

Traubenkernöl 0,5 Liter.

Traubenkernöl 1 l., Goccia d'oro

Traubenkernöl 250 ml

Kaltgepresstes Traubenkernöl, 250ml

Traubenkernöl raffiniert - 1 l / Stk

Pietro Coricelli Raffiniertes Traubenkernöl.

http://yavitrina.ru/maslo-monini-iz-vinogradnoi-kostochki-1l

Monini Traubenkernöl 500ml t / b

  • Hersteller: Monini S.p.a., Italien
  • Produktbeschreibung: Öl mit zartem Traubenkernaroma, perfekt zum Dressing von Salaten und zum Braten geeignet.
  • Zutaten: Raffiniertes Traubenöl.
  • Energiewert (Kcal): 900
  • Lagertemperatur (C (): 12
  • Maximale Lagertemperatur (C⁰): 25

Wir akzeptieren zur Zahlung:

Juristische Adresse:
195112, St. Petersburg,
Zanevsky Avenue, Haus 65,
Gehäuse 1 lit. A, Raum 1
INN / KPP: 7826087713/780601001
OGRN: 1027810304950

http://www.okeydostavka.ru/msk/maslo-monini-iz-vinogradnykh-kostochek-500ml-st-b

Traubenkernöl Monini Traubenkernöl 0,5 Liter.

Traubenkern-Monini-Traubenkernöl, 0,5 l.
Behälter: Glasflasche.
Netto: 0,5 ml.
Packung: 6 Stück
Haltbarkeit beträgt 18 Monate.
Hersteller: Monini S.p.A., Italien.
Enthält mehr als 100 Wirkstoffe, Mikro- und Makronährstoffe,
Protein, Vitamine A, B, C und PP;
Nährwert: Fett 92 g, davon: gesättigte 11 g, einfach ungesättigte 24 g, mehrfach ungesättigte 57 g
Energiewert: 828 kcal.

Traubenkernöl ist ein Produkt des Pressens von Traubenkernen, das Linolsäure in hoher Konzentration (bis zu 78%) enthält. Traubenkernöl wird durch Kaltpressen hergestellt. Es ist diese Technologie, die im Gegensatz zur Extraktion die Konservierung aller notwendigen biologisch aktiven Substanzen im Öl ermöglicht. Besitzt starke antioxidative und regenerierende Eigenschaften. Die Verwendung von Traubenkernöl reduziert das Risiko für hormonabhängige Tumoren und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Es beschleunigt die Heilung von sogar trophischen Geschwüren. Traubenkernöl hat den verdienten Namen "Jugendhormon" aufgrund des einzigartig hohen Gehalts an Bioflavonoiden (Pflanzenpolyphenolen) erhalten, die menschlichen Östrogenen ähneln (manchmal werden sie Phytoöstrogene genannt).

http://prodoptbaza.ru/p31403944-maslo-vinogradnyh-kostochek.html

Traubenkernöl raffiniert MONINI 500 ml

Traubenkernöl ist ein Produkt des Pressens von Traubenkernen, das Linolsäure in hoher Konzentration (bis zu 78%) enthält. Traubenkernöl wird durch Kaltpressen hergestellt.

Es ist die Technologie des Kaltpressens im Gegensatz zur Extraktion, die es ermöglicht, alle notwendigen biologisch aktiven Substanzen im Öl zu bewahren.
Besitzt starke antioxidative und regenerierende Eigenschaften; Die Verwendung von Traubenkernöl reduziert das Risiko für hormonabhängige Tumoren und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Es beschleunigt die Heilung von sogar trophischen Geschwüren. Traubenkernöl hat aufgrund des einzigartig hohen Gehalts an Bioflavonoiden (Pflanzenpolyphenolen), die in ihrer Struktur Östrogenen ähneln, den verdienten Namen "Jugendhormon" erhalten
Mensch (manchmal werden sie Phytoöstrogene genannt).
MONINI Traubenkernöl wird in Italien hergestellt und ist eine logische Fortsetzung der Olivenölserie. Es ist für Menschen gedacht, die sich um ihre Gesundheit kümmern.
Traubenkernöl ist ideal zum Braten, Schmoren, Salaten sowie für kosmetische Zwecke!

ECO-GESCHICHTE

st. Engels, 97B
Tscheljabinsk

KÄUFER

Ein Mensch ist der Einzige, der echte Entscheidungsfreiheit hat - was er essen, sich anziehen und für die Körper- und Haushaltshygiene verwenden soll. ECOSTORY hilft Ihnen bei der Auswahl zwischen natürlichen und ethischen Lebensmitteln und Kosmetika. Die richtige Ernährung und ein aktiver Lebensstil bestimmen Ihre Widerstandsfähigkeit gegen die durch Umweltverschmutzung verursachten Krankheiten des Industriezeitalters. Wir glauben, dass nur die völlige Aufgabe aller tierischen Produkte es Ihrem Geist und Körper ermöglicht, sich frei und voller Energie für das Leben zu fühlen, in dem es keinen Platz für Gewalt gegen unsere Nachbarn auf dem Planeten gibt.

http://ecostoria.ru/catalog/products/1066774

Bewertung: Traubenkernöl 2 l, Monini (Italien)

Traubenkernöl verwenden wir seit 15 Jahren in der Ernährung, sobald es auf dem russischen Markt erhältlich war. Ich koche damit, aber ich brate es nicht, weil das Essen brennt, und im Allgemeinen ist es besser, es nicht zu braten (die Rauchtemperatur ist niedrig). Ich gebe es zu Salaten und anderen Gerichten.
Auf den ersten Blick ist Traubenkernöl am häufigsten, aber nicht ganz so.
Es kann den Geschmack jedes Gerichts verbessern. Mit gewöhnlichem Sonnenblumenöl funktioniert dies nicht.

Traubenkernöl ist ein Produkt des Pressens von Traubenkernen, das Linolsäure in hoher Konzentration (bis zu 78%) enthält. Traubenkernöl wird durch Kaltpressen hergestellt. Es ist diese Technologie, die im Gegensatz zur Extraktion die Konservierung aller notwendigen biologisch aktiven Substanzen im Öl ermöglicht.

Der Geschmack von Traubenkernöl ist neutral, die Farbe ist normal, das Aroma ist dünn, leicht.
Dieses Öl ist seit langem für seine vorteilhaften Eigenschaften bekannt. Es enthält für den Menschen wichtige Fettsäuren (Linolsäure), die eine Ablagerung von Cholesterin in den Arterienwänden verhindern und den Gehalt an schlechtem Cholesterin senken.
Der Nährstoffgehalt von Olivenöl ist nicht minderwertig.
Traubenkernöl wird in der Kosmetik aktiv eingesetzt, und Apothekenöl ist recht teuer.
Öl, das zur Ernährung bestimmt ist, kann zur Pflege der Haut von Gesicht, Körper und Haaren verwendet werden. Dieses Öl macht Pigmentflecken weiß, pflegt die Haut, stellt die natürliche Feuchtigkeit wieder her und hat einen neutralen pH-Wert.

Ich kann Traubenkernöl nur all jenen empfehlen, denen ihre Gesundheit und ihr Aussehen am Herzen liegen.

http://spreeloony.ru/gds/purchases/maslo-iz-vinogradnyih-kostochek-2-l-monini-italiya-1750
Up